Buscar "Escuela Profesional de Agronomía" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 98 a 114 de 114 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Tesis Jose Luis Aragon Ancco.pdf.jpg2023Peso al nacimiento y producción de calostro en ganado vacuno criollo - Sorcca - Huanipaca - Abancay - 2018Aragon Ancco, Jose LuisAcosta Valer, Ely Jesús
Producción de aliso(alnus acuminata HBK) en diferentes porcentajes de tierra.pdf.jpg2019Producción de aliso (alnus acuminata hbk) en diferentes porcentajes de tierra negra, arena y compost en vivero Andahuaylas 2017Tito Alcarraz, CecilioAlarcon Camacho, Juan; Yanqui Díaz, Franklin
Tesis-Ustua Pinto William.pdf.jpg2023Producción de papas nativas (Solanum tuberosum sp) en la Comunidad de Mollocco – Antabamba – Apurímac 2019Ustua Pinto, WiliamMedina Raya, Francisco
Producción de quinua orgánica en la Cooperativa Tierra Andina-Andahuaylas, Apurímac 2018.pdf.jpg2019Producción de quinua orgánica en la Cooperativa Tierra Andina Andahuaylas, Apurímac 2018.Guillerhua Guillen, GilverCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Propuesta de gestión de calidad_Ortiz Guzman_Jaime.pdf.jpg2023Propuesta de gestión de calidad en la Cooperativa Agraria los Chankas Andahuaylas – Apurímac - 2018Ortiz Guzman, JaimeMedina Raya, Francisco
Pudrición radicular (Phytopthora cinnamomi Rands.) en producción de plantones de palto.pdf.jpg2019Pudrición radicular (phytopthora cinnamomi rands.) en producción de plantones de palto (persea americana mill.) a nivel de viveros frutícolas en la región de Apurímac.Vergara Huamanñahui, EdwinMedina Raya, Francisco
Rendimiento carcasa de cuyes T040_43483459_T.pdf.jpg2017Rendimiento carcasa en cuyes (cavia porcellus) machos raza Perú, alimentados con alfalfa, mixto y concentrado en la estación experimental agraria chumbibamba-Andahuaylas.Huamán Lizana, DarwinAcosta Valer, Ely Jesús; Vilchez Casas, Jorge Luis; Huayhua Acuña, Juan
Rendimiento de Botones Florales en Cuatro Cultivares de Rosa (rosa sp), Taccacca – Circa – Abancay.pdf.jpg2021Rendimiento de Botones Florales en Cuatro Cultivares de Rosa (rosa sp), Taccacca – Circa – AbancayIncahuaman Sauñe, YesicaAlarcón Camacho, Juan
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020.pdf.jpg2022Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020Teves Bautista, AlexanderCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Resiliencia de cultivos agrícolas_Sarmiento Delgado_Marisol.pdf.jpg2023Resiliencia de cultivos agrícolas al cambio climático de la Microcuenca Silcon, Circa – Abancay – 2021Sarmiento Delgado, MarisolMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Tanino del Arrayan_Chahua Almirón_Hercilio.pdf.jpg2023Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017Chahua ALmirón , HercilioAcosta Valer, Ely Jesús
Uso de cuajos naturales para la producción de queso- Alvites Quispe, Ayda.PDF.jpg2022Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019Alvites Quispe, AydaAcosta Valer, Ely Jesús
El uso de internet en la formación del ingeniero agrónomo Ccanabamba-UTEA-Abancay 2017.pdf.jpg2019El uso de internet en la formación del ingeniero agrónomo Ccanabamba-UTEA-Abancay 2017.Hurtado Anchahua, Niler; Caytuiro Tuero, Carol; Cucchi Damián, Mauro ChristianAlarcón Camacho, Juan
Uso de la información web en la formación del Ingeniero Agronomo.pdf.jpg2017Uso de la información web en la formación del ingeniero agrónomo de la escuela profesional de agronomía – CIP – UTEACcayhuari Chipa, Fredy Ronald; Marquez Vilcas, Rodolfo; Huallpa Llasaicca, Linder FranchescoAlarcón Camacho, Juan
Tesis-Utilizacion de hormonas enraizadoras.pdf.jpg2017Utilización de hormonas enraizadoras en la propagación vegetativa del sauco (sambucus peruviana hbk.) en el vivero de kesari distrito de Circa – AbancayPalma Huamani, MoisésMedina Raya, Francisco
Utilización de los cuajos naturales_Chañi Choquemaque_Arturo.pdf.jpg2023Utilización de los cuajos naturales para la elaboración de queso fresco en el distrito de Kunturkanki – Canas, 2022Chañi Choquemaque, ArturoMedina Raya, Francisco
Valor forrajero del Sunchu_Roman Chipana_Obispo.pdf.jpg2022Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017Roman Chipana, ObispoAcosta Valer, Ely Jesús