Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Normativas
Reglamento de repositorio
Lineamientos de Repositorio
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Institucional de la Universidad Tecnológica de los Andes
Buscar "Escuela Profesional de Agronomía" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 108 a 114 de 114
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
2023
Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017
Chahua ALmirón , Hercilio
Acosta Valer, Ely Jesús
2022
Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019
Alvites Quispe, Ayda
Acosta Valer, Ely Jesús
2019
El uso de internet en la formación del ingeniero agrónomo Ccanabamba-UTEA-Abancay 2017.
Hurtado Anchahua, Niler; Caytuiro Tuero, Carol; Cucchi Damián, Mauro Christian
Alarcón Camacho, Juan
2017
Uso de la información web en la formación del ingeniero agrónomo de la escuela profesional de agronomía – CIP – UTEA
Ccayhuari Chipa, Fredy Ronald; Marquez Vilcas, Rodolfo; Huallpa Llasaicca, Linder Franchesco
Alarcón Camacho, Juan
2017
Utilización de hormonas enraizadoras en la propagación vegetativa del sauco (sambucus peruviana hbk.) en el vivero de kesari distrito de Circa – Abancay
Palma Huamani, Moisés
Medina Raya, Francisco
2023
Utilización de los cuajos naturales para la elaboración de queso fresco en el distrito de Kunturkanki – Canas, 2022
Chañi Choquemaque, Arturo
Medina Raya, Francisco
2022
Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017
Roman Chipana, Obispo
Acosta Valer, Ely Jesús