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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Uso de cuajos naturales para la producción de queso- Alvites Quispe, Ayda.PDF.jpg2022Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019Alvites Quispe, AydaAcosta Valer, Ely Jesús
El uso de internet en la formación del ingeniero agrónomo Ccanabamba-UTEA-Abancay 2017.pdf.jpg2019El uso de internet en la formación del ingeniero agrónomo Ccanabamba-UTEA-Abancay 2017.Hurtado Anchahua, Niler; Caytuiro Tuero, Carol; Cucchi Damián, Mauro ChristianAlarcón Camacho, Juan
Uso de la información web en la formación del Ingeniero Agronomo.pdf.jpg2017Uso de la información web en la formación del ingeniero agrónomo de la escuela profesional de agronomía – CIP – UTEACcayhuari Chipa, Fredy Ronald; Marquez Vilcas, Rodolfo; Huallpa Llasaicca, Linder FranchescoAlarcón Camacho, Juan
Tesis-Utilizacion de hormonas enraizadoras.pdf.jpg2017Utilización de hormonas enraizadoras en la propagación vegetativa del sauco (sambucus peruviana hbk.) en el vivero de kesari distrito de Circa – AbancayPalma Huamani, MoisésMedina Raya, Francisco
Utilización de los cuajos naturales_Chañi Choquemaque_Arturo.pdf.jpg2023Utilización de los cuajos naturales para la elaboración de queso fresco en el distrito de Kunturkanki – Canas, 2022Chañi Choquemaque, ArturoMedina Raya, Francisco
Valor forrajero del Sunchu_Roman Chipana_Obispo.pdf.jpg2022Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017Roman Chipana, ObispoAcosta Valer, Ely Jesús