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Título : Evaluación del crecimiento compensatorio en cuyes de la raza Perú- Andahuaylas-2016
Autor : De la Colina Mencia, Gregz Kerensky
Asesor: Acosta Valer, Ely Jesús
Palabras clave : Cuyícola;Proteína de origen animal;Aliento pecuarios;Aminoácidos;Herbívora;Monogástrica
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad Tecnológica de los Andes
Resumen : La Tesis: “Evaluación del crecimiento compensatorio en cuyes de la raza Perú – Andahuaylas 2016” llevado a cabo en la localidad de Cruzpata del Distrito de Andahuaylas, tuvo como objetivo evaluar el crecimiento compensatorio en cuyes de la Raza Perú en Andahuaylas, sobre hembras pos destetadas que solo fueron alimentadas con alfalfa pues conformaron el tratamiento testigo de una investigación anterior y que obviamente no lograron el peso mínimo requerido para iniciar el empadre. El periodo de aplicación de tratamientos y observaciones experimentales fue de cuarenta y cinco días. Los cuyes observados en el presente trabajo de investigación incrementaron en promedio 170 gr., el incremento mínimo en el peso de cuyes observados es de 60 gramos y el incremento máximo en el peso de los cuyes es de 307 gramos. La Desviación estándar del incremento de peso en cuyes es de 63,1 esto significa que existe variabilidad significativa. Asimismo, es importante manifestar que se han determinado pérdidas económicas importantes, debido que se agregaron costos de producción durante 45 días más, que origina un incremento monetario encareciendo la producción.
URI : http://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/60
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía

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