Buscar por Autor Medina Raya, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 32 de 32 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Tesis-Identificación de la especies y hospedantes de la mosca.pdf.jpg2018Identificación de las especies (anastrepha sp. y ceratitis capitata) y hospedantes de la mosca de la fruta en el sector Pachachaca, Abancay – ApurímacHuaraca Quispe, RenéMedina Raya, Francisco
Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi.pdf.jpg2022Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – AymaraesBazan Ancco, YudyMedina Raya, Francisco
Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay.pdf.jpg2022Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018Carazas Montoya, GiovannaMedina Raya, Francisco
Tesis-Ustua Pinto William.pdf.jpg2023Producción de papas nativas (Solanum tuberosum sp) en la Comunidad de Mollocco – Antabamba – Apurímac 2019Ustua Pinto, WiliamMedina Raya, Francisco
Propuesta de gestión de calidad_Ortiz Guzman_Jaime.pdf.jpg2023Propuesta de gestión de calidad en la Cooperativa Agraria los Chankas Andahuaylas – Apurímac - 2018Ortiz Guzman, JaimeMedina Raya, Francisco
Pudrición radicular (Phytopthora cinnamomi Rands.) en producción de plantones de palto.pdf.jpg2019Pudrición radicular (phytopthora cinnamomi rands.) en producción de plantones de palto (persea americana mill.) a nivel de viveros frutícolas en la región de Apurímac.Vergara Huamanñahui, EdwinMedina Raya, Francisco
Tesis-Utilizacion de hormonas enraizadoras.pdf.jpg2017Utilización de hormonas enraizadoras en la propagación vegetativa del sauco (sambucus peruviana hbk.) en el vivero de kesari distrito de Circa – AbancayPalma Huamani, MoisésMedina Raya, Francisco
Utilización de los cuajos naturales_Chañi Choquemaque_Arturo.pdf.jpg2023Utilización de los cuajos naturales para la elaboración de queso fresco en el distrito de Kunturkanki – Canas, 2022Chañi Choquemaque, ArturoMedina Raya, Francisco