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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMenacho Morales, Jaher Alejandro-
dc.contributor.authorChalco Salazar, Fany-
dc.contributor.authorPinto Aguirre, Alfredo-
dc.contributor.authorTrujillo Condori, Zunilda-
dc.date.accessioned2018-09-28T17:24:22Z-
dc.date.available2018-09-28T17:24:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/119-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado: INFRAESTRUCTURA FÍSICA PARA LA OBTENCIÓN DE AGUARDIENTE DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN SANTO TOMAS DE ABANCAY, el objetivo fue mejorar la infraestructura para la obtención de aguardiente de caña de azúcar, se realizó en el Centro de Investigación y Producción Santo Tomas de propiedad de la Universidad Tecnológica de los Andes. El tipo de investigación es descriptivo lo cual nos permitirá especificar cuáles son los procesos que debe tomarse en cuenta para la producción del aguardiente de caña. Se ha realizado el mejoramiento de la infraestructura de la sala de fermentación y destilación, tales como: falso piso de concreto 4” pulido con cemento en un área de 118.39 m2, enlucidos de las paredes con yeso en un área 204.69 m2, revestimiento de gradas y canal de 0.10 x 0.15; zócalos acabados y su pintado respectivo, Las características de la calidad del jugo de la caña de azúcar cuyo color es marrón oscuro debido a la presencia de melaza, olor característico y sabor dulce. Los análisis físico-químicos corresponden al porcentaje de sacarosa o solidos solubles presentes en la caña de azúcar es de 22° Brix y el pH del producto es de 4,8 dentro de la escala corresponde a acido. La T° ambiental antes del estucado fue de 24°C y los pH en promedio de los barriles 1 y 2 oscilan de 4.89 - 4.92 y los °Brix de 18-16; después del estucado la T° ambiental mejora en 31.8 y los pH en promedio de los barriles 1 y 2 oscilan 4.98 – 5.08 y los °Brix de 17.3 -16.3es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UTEAes_ES
dc.subjectCaña de azúcares_ES
dc.subjectFisiología de la caña de azúcares_ES
dc.subjectComposición de la cañaes_ES
dc.titleInfraestructura física para la obtención de aguardiente de caña de azúcar en el centro de investigación santo tomas de Abancayes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.publisher.countryPE-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-5867-8119-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline811036-
renati.jurorMedina Raya, Francisco-
renati.jurorAcosta Valer, Ely Jesús-
renati.jurorAlarcón Camacho, Juan-
renati.advisor.dni24000497-
renati.author.dni41908134-
renati.author.dni44997358-
renati.author.dni43765752-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía



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