Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/238
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaballero Ramírez, Sandra Creceida-
dc.contributor.authorOlivares Hurtado, Justino-
dc.date.accessioned2020-08-18T00:14:52Z-
dc.date.available2020-08-18T00:14:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/238-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolos. Se realizó el Diseño por Bloques Completamente Aleatorizados (DBCA) con 4 tratamientos y 4 repeticiones; los tratamientos corresponden a la aplicación de abonos orgánicos de: porcino, cuy, gallina y un testigo (control). Las variables agronómicas evaluadas fueron: cantidad de hojas, longitud de la vara floral, diámetro de tallo y número de flores. Se concluye que los tratamientos bajo estudios, a excepción de la cantidad de hojas, mostraron diferencias significativas. En la variable longitud de la vara floral, aplicando abono porcino se alcanzó medidas en promedio de 124.53 centímetros, y seguido de abono de cuy el promedio de 123.45 centímetros, y para el abono de gallina el promedio de 119.93 centímetros, es respectivamente. Para el número de espigas floral, por planta, la aplicación de abono de porcino permitió alcanzar en promedio valores a 5.25, seguido de abono de cuy con 4.75 y para el abono de gallina es 4.25. En la última variable que corresponde al número de flores, la aplicación de abono de porcino logró en promedio obtener 11.50 flores, en segundo lugar 11.00 flores que corresponde al abono de cuy y por último al abono de gallina con 10.25 floreses_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-UTEAes_ES
dc.subjectCantidad de hojases_ES
dc.subjectVara florales_ES
dc.subjectNúmero de floreses_ES
dc.subjectAbono orgánicoes_ES
dc.titleEfecto de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolo (Gladiolus SP.) en la Comunidad de Trujipata – Abancay 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de ingenieríaes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.publisher.countryPE-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1998-2409-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-
renati.discipline811036-
renati.jurorMedina Raya, Francisco-
renati.jurorAlarcón Camacho, Juan-
renati.jurorMenacho Morales, Jaher Alejandro-
renati.advisor.dni43318916-
renati.author.dni71563012-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolo.pdf1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons