Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/297
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChávez Sánchez, Elisabethes_ES
dc.contributor.authorBallon Aguillar, Flor de Lizes_ES
dc.contributor.authorGonzales Catalan, Judites_ES
dc.date.accessioned2022-02-08T16:32:31Z-
dc.date.available2022-02-08T16:32:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/297-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación con título “Caries dental y contenido de loncheras escolares como factor predisponente en niños de 6 años de la I.E.E-54008 Divino Maestro, Abancay, 2019” tiene como objetivo relacionar la caries dental y contenido de loncheras escolares como factor predisponente en niños de 6 años de la I.E.E -54008 Divino Maestro. La muestra estuvo conformada por el total de la población que son 50 estudiantes de la institución educativa, donde se realizó el muestreo de las loncheras de los niños y el contenido de cada uno de ellos, en el cual se aplicó un estudio de tipo cuantitativo. En el análisis del contenido de las loncheras cariogénicos se observó que 4.00 de los alimentos tiene una incidencia en el CPOD de nivel alto, 3.09 de alimentos tienen una incidencia en el CPOD de nivel medio y 2.25 tienen una incidencia en el CPOD de nivel bajo. Asimismo, del contenido de las loncheras no cariogénicos se observó que 3.20 de los alimentos tienen una incidencia en el CPOD de nivel bajo, 2.85 presentan una incidencia en el CPOD de nivel medio. Se concluye en que no existen diferencias estadísticamente significativas entre la caries dental y el contenido de loncheras.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCaries dentales_ES
dc.subjectLonchera escolares_ES
dc.subjectCpodes_ES
dc.subjectDeodes_ES
dc.titleCaries dental y contenido de loncheras escolares como factor predisponente en niños de 6 años de la INS I.E.E-54008 Divino Maestro, Abancay, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-3692-0840es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
renati.jurorCamacho Salcedo, Arturoes_ES
renati.jurorMalpartida Valderrama, Kellyes_ES
renati.jurorCarrion Herrera, Urieles_ES
renati.advisor.dni21547730-
renati.author.dni45112941-
renati.author.dni48996819-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Estomatología



Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons