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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Valer, Ely Jesúses_ES
dc.contributor.authorTamyo Orosco, Ameliaes_ES
dc.date.accessioned2022-03-31T18:08:00Z-
dc.date.available2022-03-31T18:08:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/316-
dc.description.abstractLa tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, jurisdicción de la región Apurímac, de manera que en un ámbito donde la pobreza y la desnutrición son problemas a los que debemos otorgarle alternativas de solución tiene como objetivo cuantificar el consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, que a la postre servirá como insumo para la toma de decisiones de los organismos que tienen competencia en este rubro no menos importante. La metodología utilizada por el enfoque corresponde a una investigación cuantitativa debido a que es una forma estructurada de recopilar y analizar datos obtenidos de las encuestas. La investigación cuantitativa implica el uso de herramientas informáticas, estadísticas, y matemáticas para obtener resultados. En cuanto al tipo de investigación es no experimental y por el nivel de investigación es Descriptiva debido a que trabajaremos sobre realidades de hecho (conocer el consumo de carne bovina) y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Para el muestreo se utilizó el método no probabilístico intencional, para el análisis estadístico se utilizó la Estadística descriptiva, para observar y sustentar desviaciones de la media, las que se detallan en tablas y gráficos, con las interpretaciones pertinentes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectConsumo de carnees_ES
dc.subjectCarne bovinaes_ES
dc.subjectConsumo per cápita carnees_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectDerivadoses_ES
dc.titleConsumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes.Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7330-4097es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline811036es_ES
renati.jurorAlarcón Camacho, Juanes_ES
renati.jurorMenacho Morales, Jaher Alejandroes_ES
renati.jurorCaballero Ramírez, Sandra Creceidaes_ES
renati.advisor.dni311011360-
renati.author.dni31189621-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía

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Consumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf2.11 MBAdobe PDFVista previa
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