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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTineo Tueros, Mirella Pamela
dc.contributor.authorGómez Huancahuire, Rosmery
dc.date.accessioned2017-11-15T15:26:54Z
dc.date.available2017-11-15T15:26:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/52
dc.description.abstractObjetivo: El objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia de los colutorios a base de stevia revaudiana y xilitol en el Ph. salival, antes y después de ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. Integrada El Carmelo-Molinopata Abancay 2017. Material y método: se observó los valores de ph. salival de un grupo de 60 niños de ambos géneros, con edades de 6-12 años de edad, de una Institución Educativa Estatal Integrada El Carmelo de la Comunidad de Molinopata Abancay; divididos en tres grupos: grupo A control, grupo B experimental (colutorio a base de stevia rebaudiana), grupo C experimental (colutorio a base xilitol). El tamaño de la muestra fue determinada en base a dos medias de variables cuantitativos E/S=1, α= 0.05 y β =0.80. El procedimiento experimental consistió en reconocer los valores de Ph. salival antes de ingesta de alimentos y posterior a la ingesta de alimentos y previo enjuague con los colutorios a base stevia y xilitol, en intervalos de tiempo de 5, 20 y40 minutos. Se empleó el Phmetro digital (cheker hanna instruments). Realizar las respectivas comparaciones del comportamiento del Ph. salival con respectos a los colutorios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UTEAes_ES
dc.subjectStevia Rebaudianaes_ES
dc.subjectXylitoles_ES
dc.subjectSalivary PHes_ES
dc.titleInfluencia del colutorio de stevia rebaudiana y xilitol sobre el ph salival después de la ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. integrada el carmelo-molinopata - Abancay 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologiaes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Estomatología

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