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https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/52
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tineo Tueros, Mirella Pamela | |
dc.contributor.author | Gómez Huancahuire, Rosmery | |
dc.date.accessioned | 2017-11-15T15:26:54Z | |
dc.date.available | 2017-11-15T15:26:54Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/52 | |
dc.description.abstract | Objetivo: El objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia de los colutorios a base de stevia revaudiana y xilitol en el Ph. salival, antes y después de ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. Integrada El Carmelo-Molinopata Abancay 2017. Material y método: se observó los valores de ph. salival de un grupo de 60 niños de ambos géneros, con edades de 6-12 años de edad, de una Institución Educativa Estatal Integrada El Carmelo de la Comunidad de Molinopata Abancay; divididos en tres grupos: grupo A control, grupo B experimental (colutorio a base de stevia rebaudiana), grupo C experimental (colutorio a base xilitol). El tamaño de la muestra fue determinada en base a dos medias de variables cuantitativos E/S=1, α= 0.05 y β =0.80. El procedimiento experimental consistió en reconocer los valores de Ph. salival antes de ingesta de alimentos y posterior a la ingesta de alimentos y previo enjuague con los colutorios a base stevia y xilitol, en intervalos de tiempo de 5, 20 y40 minutos. Se empleó el Phmetro digital (cheker hanna instruments). Realizar las respectivas comparaciones del comportamiento del Ph. salival con respectos a los colutorios. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de los Andes | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Tecnológica de los Andes | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UTEA | es_ES |
dc.subject | Stevia Rebaudiana | es_ES |
dc.subject | Xylitol | es_ES |
dc.subject | Salivary PH | es_ES |
dc.title | Influencia del colutorio de stevia rebaudiana y xilitol sobre el ph salival después de la ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. integrada el carmelo-molinopata - Abancay 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
thesis.degree.discipline | Estomatologia | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.program | Regular | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Estomatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Influencia del colutorio de stevia rebaudiana.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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