Malpartida Valderrama, KellySilva Vargas, Nayza Mayory2020-02-282020-02-282019https://hdl.handle.net/20.500.14512/228En la actualidad, se ha reportado un incremento en la prevalencia de erosión dental debido consumo excesivo de ácidos en los alimentos y bebidas, que intervienen como un factor erosivo. El riesgo es mayor en escolares por el inicio de desarrollo dental. Para lo cual la presente investigación tiene por objetivo evaluar “Relación de erosión dental y factores asociados en escolares de 12 Años en el distrito de Chincheros-2018”, Para lo cual se realizó un estudio de tipo descriptivo, donde la muestra estuvo constituida por 76 escolares, de los cuales se les realizó exámenes clínicos odontológicos y cuestionarios empleando fichas de recolección de datos para evaluar la erosión dental producida por estos factores asociados. Los resultados demostraron que si existe erosión dental con respecto a los factores asociados.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessErosive factorErosiónRelación de erosión dental y factores asociados en escolares de 12 años en el distrito de Chincheros-2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14