Anchari Oblitas, YUliza FrancescaSanchez Aragon, GiselaAuccaille Huaillani, Candy2024-05-172024-05-172024-04https://hdl.handle.net/20.500.14512/705La presente investigación titulada hábitos alimentarios y rendimiento laboral en el personal de Enfermería del Hospital Regional del Cusco, 2023, tuvo por objetivo principal determinar la relación entre los hábitos alimentarios y rendimiento laboral en el personal de Enfermería del Hospital Regional del Cusco, 2023. El enfoque de investigación fue cuantitativo, de diseño no experimental, de tipo básico y de alcance correlacional, en una población de 82 Enfermeras del Hospital Regional de Cusco,2023, a quienes se les aplicó 2 cuestionarios: el primer cuestionario evaluaba el nivel de hábitos alimentarios que había desarrollado y el siguiente cuestionario el nivel de rendimiento laboral del personal de Enfermería. Los resultados encontrados indican que el 52,4% de las Enfermeras evaluadas indicaron hábitos no saludables y un 46,3% indicaba niveles bajos de rendimiento laboral en el personal de Enfermería. En conclusión, a nivel inferencial se pudo establecer que existe una relación altamente significativa entre los hábitos alimentarios y el rendimiento laboral (p=0,000; Rho=0,447).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHábitosFrecuenciaRendimiento laboralCorrelaciónHábitos alimentarios y rendimiento laboral en el personal de Enfermería del Hospital Regional del Cusco, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03