Buscar por Autor Menacho Morales, Jaher Alejandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Tesis-Elaboración de licor de Sauco.pdf.jpg2017Elaboración de licor de sauco (sambucus nigra L.) en barricas de madera de castaño en el laboratorio de agroindustrias UTEA – AbancayCaballero Palomino, Cledy; Soria Valenzuela, DirseoMenacho Morales, Jaher Alejandro
Tesis-Evaluación de la Cadena Agroproductiva de Palto.pdf.jpg2016Evaluación de la cadena agro productiva del cultivo de palto (persea americana mill) cv. fuerte, en Abancay y Aymaraes de la región ApurímacEnciso Carbajal, AlmiraPerez Campana, Braulio; Menacho Morales, Jaher Alejandro; Martínez Carrasco, Lucio
Evaluación de las características agronómicas_Medina Alvarez_Hugo.pdf.jpg2023Evaluación de las características agronómicas de tres variedades de calabaza de peregrino (Lagenaria siceraria) en el CIP - Santo Tomas, Abancay- 2019Medina Alvares, HugoMenacho Morales, Jaher Alejandro
Evaluación del contenido del almidón de papa_Silva Chipa_ Melissa.pdf.jpg2022Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018Silva Chipa, MelissaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Fermentación del mosto de caña de azucar.pdf.jpg2018Fermentación del mosto de caña de azúcar (saccharum officinarum) con uso de catalizadores naturales y comerciales para obtener aguardiente - Pachachaca – Abancay- 2018Donaires Quispe, LucilaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Tesis-Infraestructura física para la obtención de aguardiente de cañar de azúcar T040_43765752_T.pdf.jpg2018Infraestructura física para la obtención de aguardiente de caña de azúcar en el centro de investigación santo tomas de AbancayChalco Salazar, Fany; Pinto Aguirre, Alfredo; Trujillo Condori, ZunildaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Tesis obtención de licor de sauco por destilación.PDF.jpg2017Obtención de licor de sauco por destilación en el laboratorio de agroindustrias de la escuela profesional de Agranomía - AbancayHuamán Alcarráz, Janeth; Tamayo Mendoza, Backner; León Sanchez, JesúsMenacho Morales, Jaher Alejandro