Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
| 2017 | Elaboración de licor de sauco (sambucus nigra L.) en barricas de madera de castaño en el laboratorio de agroindustrias UTEA – Abancay | Caballero Palomino, Cledy; Soria Valenzuela, Dirseo | Menacho Morales, Jaher Alejandro |
| 2016 | Evaluación de la cadena agro productiva del cultivo de palto (persea americana mill) cv. fuerte, en Abancay y Aymaraes de la región Apurímac | Enciso Carbajal, Almira | Perez Campana, Braulio; Menacho Morales, Jaher Alejandro; Martínez Carrasco, Lucio |
| 2023 | Evaluación de las características agronómicas de tres variedades de calabaza de peregrino (Lagenaria siceraria) en el CIP - Santo Tomas, Abancay- 2019 | Medina Alvares, Hugo | Menacho Morales, Jaher Alejandro |
| 2022 | Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018 | Silva Chipa, Melissa | Menacho Morales, Jaher Alejandro |
| 2018 | Fermentación del mosto de caña de azúcar (saccharum officinarum) con uso de catalizadores naturales y comerciales para obtener aguardiente - Pachachaca – Abancay- 2018 | Donaires Quispe, Lucila | Menacho Morales, Jaher Alejandro |
| 2018 | Infraestructura física para la obtención de aguardiente de caña de azúcar en el centro de investigación santo tomas de Abancay | Chalco Salazar, Fany; Pinto Aguirre, Alfredo; Trujillo Condori, Zunilda | Menacho Morales, Jaher Alejandro |
| 2017 | Obtención de licor de sauco por destilación en el laboratorio de agroindustrias de la escuela profesional de Agranomía - Abancay | Huamán Alcarráz, Janeth; Tamayo Mendoza, Backner; León Sanchez, Jesús | Menacho Morales, Jaher Alejandro |