Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Efecto de inoculantes biológicos sobre la captura de CO2 en cultivos de papas nativas.pdf.jpg2019Efectos de inoculantes biológicos sobre la captura de co2 en cultivos de papas nativas (Solanum tuberosum subesp. andigena) sector Sañayca, provincia de Aymaraes.Carrizales Vilchez, Freddy AlexMedina Raya, Francisco
Evaluación de inoculantes y ácidos húmicos granulados en el desarrollo de plántulas de tomate.pdf.jpg2017Evaluación de inoculantes y ácidos húmicos granulados en el desarrollo de plántulas de tomate (lycopersicum esculentum mill) cv. rio grande, Andahuaylas.Vera Velasquez, HuberAlarcon Camacho, Juan
Evaluación de plantas de tara para la producción de semillas en al sub cuenca del río Vilcabamba.pdf.jpg2019Evaluación de plantas de tara (Caesalpinia spinosa) para la producción de semilla en la sub cuenca del río Vilcabamba Grau – ApurímacMoreano Blas, ApolinarioMedina Raya, Francisco
Tesis-Evaluacion de rendimiento con abono sintético-T040_80190768_T.pdf.jpg2018Evaluación de la fertilización orgánica y sintética en el rendimiento del cultivo de chía (salvia hispánica l.), en San Miguel de Chaccrampa, AndahuaylasMarcas Valdez, FroilánMedina Raya, Francisco
Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas.pdf.jpg2018Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas, región Apurímac.Quispe Muñoz, AlcidesMedina Raya, Francisco
Uso de la información web en la formación del Ingeniero Agronomo.pdf.jpg2017Uso de la información web en la formación del ingeniero agrónomo de la escuela profesional de agronomía – CIP – UTEACcayhuari Chipa, Fredy Ronald; Marquez Vilcas, Rodolfo; Huallpa Llasaicca, Linder FranchescoAlarcón Camacho, Juan
Caracterización y valor nutricional del diente de león.pdf.jpg2017Caracterización y valor nutricional del diente de león (taraxacum officinale f. h. wiggers.) en la cuenca baja del rió mariño - AbancayBallón Baca, PedroAcosta Valer, Ely Jesús
Fermentación del mosto de caña de azucar en barriles de madera para la producción de aguardiente.pdf.jpg2019Fermentación del mosto de caña de azúcar en barriles de madera para la producción de aguardiente en el CIP santo tomas – AbancayChirinos Gonzales, Marisa; Pinto León, Rosa Luz; Camacho Huamán, RafaelMenacho Morales, Jaher
Pudrición radicular (Phytopthora cinnamomi Rands.) en producción de plantones de palto.pdf.jpg2019Pudrición radicular (phytopthora cinnamomi rands.) en producción de plantones de palto (persea americana mill.) a nivel de viveros frutícolas en la región de Apurímac.Vergara Huamanñahui, EdwinMedina Raya, Francisco
Rendimiento carcasa de cuyes T040_43483459_T.pdf.jpg2017Rendimiento carcasa en cuyes (cavia porcellus) machos raza Perú, alimentados con alfalfa, mixto y concentrado en la estación experimental agraria chumbibamba-Andahuaylas.Huamán Lizana, DarwinAcosta Valer, Ely Jesús; Vilchez Casas, Jorge Luis; Huayhua Acuña, Juan