Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito  de Abancay.pdf.jpg2022Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020Ayala Andia, OlgaMedina Raya, Francisco
Caracterización morfológica de cuyes nativos- Sarmiento Sulca, Roy.PDF.jpg2022Caracterización morfológica de cuyes nativos (Cavia porcellus) en la Estación Experimental Agraria – Chumbibamba – Andahuaylas – ApurímacSarmiento Sulca, RoyAcosta Valer, Ely Jesús
Eficiencia de abonos orgánicos- Cardenas Cosme, Yoel M..PDF.jpg2022Eficiencia de abonos orgánicos en la producción de maíz blanco Urubamba (Zea mays L), Choccepuquio – Andahuaylas – 2018Cardenas Cosme, Yoel MelzorVílchez Casas, Jorge Luis
Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuayl.pdf.jpg2022Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018Hurtado Cajamarca, Yuri EdwardAlarcón Camacho, Juan
Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena-Cruz Huamán, Karen V..PDF.jpg2022Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019Cruz Huamán, Karen VilmaMedina Raya, Francisco
Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.).pdf.jpg2022Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – ApurímacRamos Guizado, WaldimarMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019.pdf.jpg2022Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019Alegría Tupa, Jainor DavidMedina Raya, Francisco
Uso de cuajos naturales para la producción de queso- Alvites Quispe, Ayda.PDF.jpg2022Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019Alvites Quispe, AydaAcosta Valer, Ely Jesús
Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero-Abancay.pdf.jpg2022Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020Paniura Huayhua, MercedesCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020.pdf.jpg2022Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020Teves Bautista, AlexanderCaballero Ramírez, Sandra Creceida