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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTineo Tueros, Mirella Pamelaes_ES
dc.contributor.authorSaldivar Gonzales, Danny Dennises_ES
dc.contributor.authorMedrano Kari, Stefanyes_ES
dc.date.accessioned2022-03-31T15:20:15Z-
dc.date.available2022-03-31T15:20:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/312-
dc.description.abstractEn los últimos años la caries dental, daña a las poblaciones más vulnerables, causando daños irreversibles en el diente. Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto de allium sativum (ajo) al 25%, 50%, 75% sobre cepas de Streptococcus Mutans en las 24h, 36h, 48h, en el Hospital Tambobamba.Cotabambas-2020.Material y método: Los diversos extractos de allium sativum(ajo) se experimentaron en concentraciones de 25%, 50%, 75%. Se realizo el método de Kirby Bauer y Mc Farlad, aplicando el antibiograma de allium sativum (ajo) en 36 cepas. El diseño de investigación es de tipo experimental, enfoque cuantitativo, corte transversal. Resultados: Se sometieron a la prueba ANOVA y prueba de TUKEY. Para el análisis de varianza la concentración al 25% del extracto no tienen diferencias significativas a las 24, 36 y 48 horas en las muestras realizadas. Demostrando que el extracto de allium sativum de concentración 50% y 75%, se evidencio actividad antibacteriana diferencia significativa a las 24, 36 y 48 horas. Conclusiones: La concentración de Allium sativum (ajo) al 25%, no presentan acción antibacteriana frente las cepas de Streptococcus Mutans, mientras que a 50% y 75% si se evidenció actividad antibacteriano significativa en las 24h, 36h y 48h.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAllium sativum (ajo)es_ES
dc.subjectEfecto antibacterianoes_ES
dc.subjectStreptococcus Mutanses_ES
dc.titleEfecto Antibacteriano In Vitro del Extracto de Allium Sativum (ajo) al 25%, 50%, 75%, sobre cepas de Streptococcus Mutans en el Laboratorio del Hospital Tambobamba.Cotabambas – 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6774-976Xes_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
renati.jurorMalpartida Valderrama, Kellyes_ES
renati.jurorVera Hurtado, Yorki Yinoes_ES
renati.jurorSoria Serrano, Sonia Margotes_ES
renati.advisor.dni43226973-
renati.author.dni71313563-
renati.author.dni73446395-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Estomatología

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