Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/381
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalpartida Valderrama, Kellyes_ES
dc.contributor.authorSarmiento Orellana, Yosephes_ES
dc.contributor.authorSarmiento Orellana, Arones_ES
dc.date.accessioned2022-08-12T14:18:01Z-
dc.date.available2022-08-12T14:18:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/381-
dc.description.abstractObjetivos: El objetivo de esta investigación es determinar el efecto de las bebidas chicha de jora, chicha morada, y café sobre el color de las resinas dentales Filtek 3M z350 y Palfique LX5, Abancay 2020. Metodología: según la intervención del investigador es experimental por que se sumergir en diferentes bebidas (Chicha de Jora, Chicha Morada, Café) para hacer variar el color de las resinas Filtek 3M z350 y Palfique LX5, Abancay 2020, también es observacional y longitudinal, porque el color de las resinas que han sido sumergidas en las bebidas se va a comparar con el colorímetro VITAPAN classical cada 24 horas durante 7 días. Población: estará conformado por 40 bloques de resinas circulares Filtek 3M z350(n=20) y Palfique LX5 (n=20) estas se van a separar en tres grupos: para para luego ser sumergidas sus bebidas correspondientes. Resultados: tomado en cuenta el color tonalidad y saturación cabe resaltar que la resina Palfique LX5 sumergida en chicha de jora no presento cambio coloración mientras que la resina Filtek 3M z350 sumergida en la misma bebida presento cambio de coloración de A1 a A2. El café presentó cambio de coloración a C4 y la chicha morada cambio de coloración A3. Conclusión: la resina que menor grado de pigmentación que genero fue la resina Palfique LX5, el café produjo mayores valores de coloración, la chicha de jora no produjo mucha variación de colores_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectColores_ES
dc.subjectValores_ES
dc.subjectCromaes_ES
dc.subjectbebidas pigmentanteses_ES
dc.subjectResinas dentaleses_ES
dc.titleEvaluación in vitro de color de las resinas Filtek 3m z350 xt y Palfique lx5, sumergidas en chicha de jora, chicha morada y café, Abancay - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-3832-3898es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
renati.jurorCamacho Salcedo, Arturoes_ES
renati.jurorVera Hurtado, Yorki Yinoes_ES
renati.jurorHolgado Flores, Franshescaes_ES
renati.advisor.dni41889928-
renati.author.dni73487018-
renati.author.dni73987024-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Estomatología



Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons