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https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/448
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tineo Tueros, Mirella Pamela | es_ES |
dc.contributor.author | Huamantingo Tello, Angélica María | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Chacñama, Richard | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-01-06T17:24:17Z | - |
dc.date.available | 2023-01-06T17:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/448 | - |
dc.description.abstract | Este estudio tuvo como propósito comparar la eficacia antibacteriana in vitro del aceite esencial de molle (Schinus molle) con la de Clorhexidina al 0,12%, ya que Streptococcus mutans es uno de los microorganismos más prevalentes en la flora oral. Los experimentos realizados para esta tesis se realizaron in vitro utilizando Streptococcus mutans ATCC 25175. Difusión en Agar o Kirby Bauer, que se denomina "Eficacia antibacteriana in vitro del aceite esencial de molle (Schinus molle) sobre Streptococcus mutans "ATCC 25175" para comparar con clorhexidina al 0,12 %. Con el fin de realizar un estudio antibacteriano, se utilizarán concentraciones de aceite de molle al 25 %, 50 %, 75 % y 0,12 % (un control positivo), así como agua destilada, y la observación directa servirá como método principal de recopilación de datos. . Además, BHI determinó el valor MIC del caldo. Los datos indicaron que el aceite esencial de Schinus molle L. tuvo un impacto sustancial a concentraciones del 25%, creando un halo de inhibición de 10.500mm a las 48 horas; al 25% un halo de inhibición de 13,00 mm a las 72 horas; al 50% tenía un halo de 14,75 mm a las 48 horas. Los halos de inhibición midieron 15,50 mm después de 72 horas al 25% de concentración, 16,50 mm después de 48 horas al 75% de concentración, 18,50 mm después de 72 horas al 75% de concentración y 18 mm en la muestra de control positivo | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de los Andes | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Efectividad bacteriana | es_ES |
dc.subject | Clorhexidina | es_ES |
dc.subject | Streptococcus mutans | es_ES |
dc.title | Efectividad antibacteriana in vitro del aceite de molle (Schinus molle) sobre Streptococcus mutans en comparación con la Clorhexidina al 0,12 % | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.program | Regular | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6774-976X | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 911016 | es_ES |
renati.juror | Camacho Salcedo, Arturo | es_ES |
renati.juror | Malpartida Valderrama, Kelly | es_ES |
renati.juror | Holgado Flores, Franshesca | es_ES |
renati.advisor.dni | 43226973 | - |
renati.author.dni | 46570465 | - |
renati.author.dni | 47604797 | - |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Estomatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Efectividad antibacteriana in vitro del aceite de molle-Pérez Chacñama, Richard;Huamantingo Tello Angél.pdf | 4.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Formulario de autorizacion-Richard Perez; Angelica Huamantingo.pdf Restricted Access | 882.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Turnitin-Richard Perez; Angelica Huamantingo.pdf Restricted Access | 29.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
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