Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/512
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Valer, Ely Jesúses_ES
dc.contributor.authorRoman Chipana, Obispoes_ES
dc.date.accessioned2023-05-31T13:42:48Z-
dc.date.available2023-05-31T13:42:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/512-
dc.description.abstractLa investigación se realizó Distrito el Oro -Ayahuay, Provincia de Antabamba - Apurímac, inició mes de marzo culminando en junio del 2017, el objetivo es conocer valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers.S.F. Blake) Ayahuay-Antabamba – 2017. Su metodología es descriptiva debido a que se da conocer el periodo fenológico del Sunchu, total de 243 plántulas instalados prendió 230 plántulas, 13 plántulas no prendidos, la altura de plántulas se instaló 11.84 cm al primer mes 28.91 cm segundo mes 71.21 cm y tercer mes de 95.71 cm de altura y numero de hojas al instalar 8.30 hojas mes enero 40.40 hojas y al segundo mes 88.26 y tercer mes 127.94 hojas. La composición bromatológica sin flor y con flor para ensayo físico y químico realizó en laboratorio de la Universidad Nacional Agraria la Molina. La Energía total sin flor es 194.27% de Kcal y con flor 66.33% Kcal, Carbohidratos sin flor es 88.07% de Kcal y con flor 67% Kcal., la Grasa sin flor es 0.91% de Kcal y con flor 5.37% de Kcal., Proteínas sin flor 10.9% Kcal y con flor 27.53% Kcal., la Humedad sin flor 49.47% y con flor 80.83% de humedad., la Proteína Cruda sin flor 5.3% y con flor 4.6% de Proteína Cruda, la Ceniza sin flor 2.53% y con flor 3.05% Ceniza, la Fibra Cruda sin flor 1.85% y con flor es 5.92%, la Grasa (g) de 0.30% y con flor 0.43% grasa , Carbohidratos sin flor 42.93% y con flor 11.11%.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectValor forrajeroes_ES
dc.subjectSunchues_ES
dc.titleValor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-7330-4097es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline811036es_ES
renati.jurorCaballero Ramírez, Sandra Creceidaes_ES
renati.jurorAlarcón Camacho, Juanes_ES
renati.jurorCarraco Ustua, Haydeees_ES
renati.advisor.dni31011360-
renati.author.dni31540737-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valor forrajero del Sunchu_Roman Chipana_Obispo.pdf4.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Formulario de Autorización_Roman Chipana_Obispo.pdf
  Restricted Access
882.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Turnitin_Roman Chipana_Obispo.pdf
  Restricted Access
25.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons