Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/524
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMedina Raya, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorOrtiz Guzman, Jaimees_ES
dc.date.accessioned2023-06-16T20:07:15Z-
dc.date.available2023-06-16T20:07:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/524-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó durante el periodo 2017-2018, en el distrito de Andarapa, provincia de Andahuaylas, cuyo objetivo fue alcanzar a la Cooperativa Agraria Los Chankas la Propuesta de Gestión de calidad del cultivo de kiwicha (Amaranthus caudatus). Después de haber realizado el diagnostico, se evidencio que la estructura organizativa de esta Cooperativa no estaba definida del todo, había incoherencia entre las funciones de los directivos y sus áreas que la componen; en ese sentido no estaba implementado ningún sistema que garantice la gestión de calidad. Por lo tanto, en este trabajo de investigación se extrajeron conclusiones identificando los principales procesos y sus interacciones, los puntos principales para conectar las necesidades del cliente y la satisfacción del cliente, para lo cual se utilizó el método descriptivo-cualitativo. Todo esto se logró mediante las capacitaciones, punto de partida importante para el desarrollo de la Cooperativa. Considerando que todo el personal de la institución este involucrado, conozca perfectamente las funciones y responsabilidades para mantener efectivo la Gestión de Calidad, además del correcto proceso productivo de los productos orgánicos. La Cooperativa pondrá realizar todas sus gestiones con facilidad ya que tiene a la mano las herramientas necesarias para encaminar al desarrollo, por ello la obtención del certificado orgánico para el cultivo de kiwicha (Amaranthus caudatus), será de mucha utilidad ya que permitirá a la Cooperativa insertarse en el mercado, con la finalidad de poder ofertar sus productos de calidad a un precio justo cumpliendo todas las exigencias y normativas de la producción orgánica.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectKiwichaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titlePropuesta de gestión de calidad en la Cooperativa Agraria los Chankas Andahuaylas – Apurímac - 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de los Andes. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.programRegulares_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-6278-0864es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline811036es_ES
renati.jurorAcosta Valer, Ely Jesúses_ES
renati.jurorMarrufo Montoya, Rosa Eufemiaes_ES
renati.jurorMenacho Morales, Jaher Alejandroes_ES
renati.advisor.dni06126203-
renati.author.dni42054295-
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Propuesta de gestión de calidad_Ortiz Guzman_Jaime.pdf1.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Formulario de Autorización_Ortiz Guzman_Jaime.pdf
  Restricted Access
272.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Turnitin_Ortiz Guzman_Jaime.pdf
  Restricted Access
15.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons