Buscar "Escuela Profesional de Agronomía" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 114  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto-Orellana Romero, Enrique A..PDF.jpg2022Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto (Persea Americana Mill) Abancay – Pichirhua - 2019Orellana Romero, Enrique ArmingoAlarcón Camacho, Juan
Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada.PDF.jpg2019Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) en Abancay-Apurímac - 2017Díaz Álvarez, Cristopher JhasmanyAcosta Valer, Ely Jesús
Abonos orgánicos koripacha bio y ácidos húmedos en la producción de quinua.pdf.jpg2016Abonos orgánicos koripacha bio y ácidos húmicos en la producción de quinua (chenopodium quinoa willdenow) variedad blanca de Junín -Abancay.Salas Retamoso, RicharAlarcón Camacho, Juan
Tesis-Acabados del almacen de papa categoria pre básica.pdf.jpg2015Acabados del almacén de papa para categoría pre básica (solanum tuberosum l.) en el invernadero de ccanabamba de la carrera profesional de Agronomía - AbancayVillegas Ramos, Wilber; Arriola Hurtado, Mario Edgar; Moina Huillca, SilviaAlarcón Camacho, Juan
Análisis de costos beneficios de la producción y comercialización de la quinua.pdf.jpg2016Análisis de costos beneficios de la producción y comercialización de la quinua (chenopodium quinoa willd.) en la comunidad de tambo karhuacahua, los ángeles y pichuypata en el distrito de Huancarama –AndahuaylasBorda Arostegui, Kuqui; De la Vega Camero, SulmaMedina Raya, Francisco; Coronado Sotaya, Jorge
Análisis de la comercialización de chuno y moraya_Chalco Ibarra_Redy.pdf.jpg2022Análisis de la comercialización de chuño y moraya en las Comunidades del Distrito de Cotabambas – Región Apurímac - 2016Chalco Ibarra, RedyAlarcón Camacho, Juan
Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena-Cruz Huamán, Karen V..PDF.jpg2022Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019Cruz Huamán, Karen VilmaMedina Raya, Francisco
Tesis - Análisis del mercado de emoliente en la zona urbana de Abancay.pdf.jpg2018Análisis del mercado de emoliente en la zona urbana de AbancayLloclli Champi, RoxanaMedina Raya, Francisco
Análisis económico, financiero y ambiental del cultivo de rosas en Fitotoldo en el sector de Ccanabamba – Abancay.pdf.jpg2019Análisis económico, financiero y ambiental del cultivo de rosas en Fitotoldo en el sector de Ccanabamba – Abancay.Carrasco Mendoza, Juan Carlos; Carbajal Vera, Santiago; Huamaní Menejes, HumbertoMedina Raya, Francisco
TESIS MOSCA DE LA FRUTA.pdf.jpg2017Análisis situacional de la mosca de la fruta (ceratitis capitata) y el complejo anastrepha spp. en socco y amoca - Aymaraes, 2016Obregón Morales, Liley KemnerMedina Raya, Francisco; Castro López, Cesar Rubén
Aplicación de biocidas para el tratamiento de la chicharrita (Dalbulus maidis).pdf.jpg2019Aplicación de biocidas para el tratamiento de la chicharrita (Dalbulus maidis) en el cultivo de maíz amiláceo (Zea mays L.) –Accha-Cusco.Gutiérrez Santos, AlcidesAlarcón Camacho, Juan
Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las Comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019.pdf.jpg2021Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019Quintanilla Soto, Alipio JulianMedina Raya, Francisco
Caracterización morfológica de cuyes nativos- Sarmiento Sulca, Roy.PDF.jpg2022Caracterización morfológica de cuyes nativos (Cavia porcellus) en la Estación Experimental Agraria – Chumbibamba – Andahuaylas – ApurímacSarmiento Sulca, RoyAcosta Valer, Ely Jesús
Caracterización Morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa.PDF.jpg2019Caracterización morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa (solanum spp.) San José de Chontaya – Pampachiri – Andahuaylas –Apurímac- 2018Ojeda Vega, SharmelyMedina Raya, Francisco
Caracterización y valor nutricional del diente de león.pdf.jpg2017Caracterización y valor nutricional del diente de león (taraxacum officinale f. h. wiggers.) en la cuenca baja del rió mariño - AbancayBallón Baca, PedroAcosta Valer, Ely Jesús
Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina Silco.pdf.jpg2019Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina de Silco – Antabamba – Apurímac – 2013.Rojas Huaccollo, WilfredoMarrufo Montoya, Rosa Eufemia; Oscco Anamaria, Marcos
Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas.pdf.jpg2018Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas, región Apurímac.Quispe Muñoz, AlcidesMedina Raya, Francisco
Tesis-Comparación de rendimiento cinco variedades mejoradas de quinua T040_46426204_T.pdf.jpg2017Comparación de rendimiento cinco variedades mejoradas de quinua (chenopodium quinoa wild) en la comunidad de Saccsahuillca – Mara – CotabambasLópez Zavala, RonalAlarcón Camacho, Juan
Comparativo de producción de cuatro variables de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramineas perennes..pdf.jpg2019“Comparativo de producción de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramíneas perennes, Chuquibambilla - Grau – Apurímac”Guillen Rojas, Gorki RoquelinAcosta Valer, Ely
Tesis-Comparativo de tres orgánicos en la producción de champiñones.pdf.jpg2017Comparativo de tres sustratos orgánicos en la producción de champiñones (agaricus bisporus) en la comunidad de llañucancha, Abancay – Apurímac.Chávez Vergara, CarinaPérez Campana, Braulio; Castro Pérez, Marilú