Buscar "Escuela Profesional de Agronomía" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 114 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las Comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019.pdf.jpg2021Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019Quintanilla Soto, Alipio JulianMedina Raya, Francisco
Caracterización morfológica de cuyes nativos- Sarmiento Sulca, Roy.PDF.jpg2022Caracterización morfológica de cuyes nativos (Cavia porcellus) en la Estación Experimental Agraria – Chumbibamba – Andahuaylas – ApurímacSarmiento Sulca, RoyAcosta Valer, Ely Jesús
Caracterización Morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa.PDF.jpg2019Caracterización morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa (solanum spp.) San José de Chontaya – Pampachiri – Andahuaylas –Apurímac- 2018Ojeda Vega, SharmelyMedina Raya, Francisco
Caracterización y valor nutricional del diente de león.pdf.jpg2017Caracterización y valor nutricional del diente de león (taraxacum officinale f. h. wiggers.) en la cuenca baja del rió mariño - AbancayBallón Baca, PedroAcosta Valer, Ely Jesús
Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina Silco.pdf.jpg2019Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina de Silco – Antabamba – Apurímac – 2013.Rojas Huaccollo, WilfredoMarrufo Montoya, Rosa Eufemia; Oscco Anamaria, Marcos
Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas.pdf.jpg2018Comercialización de la papa (Solanum tuberosum l.) en dos comunidades del distrito de San Jerónimo de Andahuaylas, región Apurímac.Quispe Muñoz, AlcidesMedina Raya, Francisco
Tesis-Comparación de rendimiento cinco variedades mejoradas de quinua T040_46426204_T.pdf.jpg2017Comparación de rendimiento cinco variedades mejoradas de quinua (chenopodium quinoa wild) en la comunidad de Saccsahuillca – Mara – CotabambasLópez Zavala, RonalAlarcón Camacho, Juan
Comparativo de producción de cuatro variables de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramineas perennes..pdf.jpg2019“Comparativo de producción de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramíneas perennes, Chuquibambilla - Grau – Apurímac”Guillen Rojas, Gorki RoquelinAcosta Valer, Ely
Tesis-Comparativo de tres orgánicos en la producción de champiñones.pdf.jpg2017Comparativo de tres sustratos orgánicos en la producción de champiñones (agaricus bisporus) en la comunidad de llañucancha, Abancay – Apurímac.Chávez Vergara, CarinaPérez Campana, Braulio; Castro Pérez, Marilú
Comparativo del crecimiento floral del gladiolo.pdf.jpg2018Comparativo del crecimiento floral del gladiolo (gladiolus sp.) con aplicación de: R - FOS, ROD AMIN y FORTA 15, Amaru pampa – Abancay-2015Ríos Ochoa, EsmitAlarcón Camacho, Juan
Tesis-Chinchay Anaya Wilber.pdf.jpg2023Comportamiento de dietas alimenticias en el engorde de cuyes post destete en el centro de investigación y producción Santo Tomas – AbancayChinchay Anaya, WilberAcosta Valer, Ely Jesús
Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero-Abancay.pdf.jpg2022Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020Paniura Huayhua, MercedesCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Conflictos sociales en el uso de agua_Aldazabal León_Francisco_Castro Munares_Valentina.pdf.jpg2023Conflictos sociales en el uso de agua para riego en la vertiente de laguna Soqtaccocha en la comunidad de Huancarama- Andahuaylas 2018Aldazabal León, Francisco; Castro Munares, ValentinaMedina Raya, Francisco
Consumo de calabaza (cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay.pdf.jpg2021Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019Gonzales Hilares, NelidaMedina Raya, Francisco
Consumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.jpg2021Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018Tamyo Orosco, AmeliaAcosta Valer, Ely Jesús
TESIS _ CONTROL BIOLOGICO DE  COGOLLERO(Spodoptera frugiperda) Y MAZORQUERO (Heliothis zea) EN MA.pdf.jpg2017Control biológico de cogollero (spodoptera frugiperda) y mazorquero (heliothis zea) en el cultivo de maíz amiláceo (zea mays L.), en la localidad de maucacalle Abancay – ApurímacGutierrez Peña, Eloy BenjaminMedina Raya, Francisco
Control biologico del cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maíz..pdf.jpg2020Control biológico del cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maíz (Zea mays L.), en la comunidad de Santiago, Aymaraes – 2018.Guevara Álvarez, YuryMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Deshidratación de hongos comestibles_Gallegos Luna_Ruth A.pdf.jpg2023Deshidratación de hongos comestibles (Suillus luteus) en un secador artesanal, comunidad de Chahuarinay- distrito de Chuquibambilla – Grau – Apurímac, 2021Gallegos Luna, Ruth AideAlarcón Camacho, Juan
Determinación de dosis de caldo sulfacálcio_Oscco Rodriguez_Fernando.pdf.jpg2023Determinación de dosis del caldo sulfocálcico en el control del Akaropeltopsis sp en el cultivo de palto (Persea americana mill) variedad fuerte - Santo Tomas - Abancay 2021Oscco Rodriguez, FernandoCarrasco Ustua, Haydee
Tesis-Determinación de los índices de producción y reproducción en patos criollos.pdf.jpg2016Determinación de los índices de producción y reproducción en patos criollos (cairina moschata) en condiciones de crianza familiar, Abancay – ApurímacCórdova Mamani, Favio BrunoAcosta Valer, Ely Jesús