Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Normativas
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Sequeiros Rodriguez, Evelyn Libeth"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Factores productivos y la comercialización de café de la asociación de productores de cafés especiales Huyro- Huayopata 2021
    (Universidad Tecnológica de los Andes, 2024-02) Espejo Quispe Inga, Kelly; Sequeiros Rodriguez, Evelyn Libeth; Sánchez Quispe, Daisy
    El trabajo intitulado: “Factores productivos y la comercialización de café de la asociación de productores de cafés especiales Huyro- Huayopata 2021”; donde se enmarco como objetivo general: “Determinar cómo los factores productivos influyen en la comercialización de café”, para lo cual se planeó como hipótesis: “Los factores productivos influyen significativamente en la comercialización de café”. Para el desarrollo del estudió se consideró en el aspecto metodológico el método deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental transversal, en la población se consideró a 3 comités de la asociación las cuales son: comité 01: Chuyamayo, comité 02: Huayopata Chonta, comité 03: Huayopata Rodeo; la muestra estuvo conformado por 27 productores del comité de Huayopata-Chonta, el muestreo fue no probabilístico y para recolectar la información se utilizó la técnica de la encuesta por medio del instrumento que fue el cuestionario, donde los datos se procesaron en el sistema para obtener los resultados de investigación. Finalmente, para corroborar la hipótesis general se realizó en análisis inferencial por medio de la prueba de la Tau_b de Kendall donde dio como resultado un valor menor al p-valor (0.05) reafirmando así que los factores productivos si influyen significativamente en la comercialización de café y respecto al nivel de relación dio como valor un (0.790) es decir que la relación es positiva alta
Logo AliciaLogo LaReferenciaLogo OpenAccessLogo DOARLogo ROARLogo RENATI

Av. Perú 700,
Abancay, Apurímac, Perú
(083) 321559

Defensoria Universitaria

Políticas de Privacidad

Correo de contacto: repositorio@utea.edu.pe

    Nosotros

      Quiénes somos

      Por qué estudiar en UTEA

      Historia

      Autoridades Académicas

    Pregrado

      Facultad de Ingeniería

      Facultad de Ciencias Jurídicas Contables y Sociales

      Facultad de Ciencias de la Salud

    Posgrado

      Escuela de Posgrado

      Maestrías

      Diplomados

    Servicios

      Sistema de Bibliotecas

      Plataforma de Atención al Alumno

      Bolsa Laboral

    FAQs

    Facebook
    Twitter
    Youtube

DSpace software copyright © 2002-2025

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback