Escuela Profesional de Agronomía : [82] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 82
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas.pdf.jpg2021Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas – UTEA – Abancay – ApurímacFlores Zamora, José Antonio; Pumacayo Vera, Ros Mery; Rojas Paniagua, ElizabethAlarcón Camacho, Juan
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020.pdf.jpg2022Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020Teves Bautista, AlexanderCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero-Abancay.pdf.jpg2022Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020Paniura Huayhua, MercedesCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuayl.pdf.jpg2022Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018Hurtado Cajamarca, Yuri EdwardAlarcón Camacho, Juan
Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019.pdf.jpg2022Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019Alegría Tupa, Jainor DavidMedina Raya, Francisco
Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito  de Abancay.pdf.jpg2022Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020Ayala Andia, OlgaMedina Raya, Francisco
Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.).pdf.jpg2022Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – ApurímacRamos Guizado, WaldimarMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi.pdf.jpg2022Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – AymaraesBazan Ancco, YudyMedina Raya, Francisco
Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay.pdf.jpg2022Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018Carazas Montoya, GiovannaMedina Raya, Francisco
Consumo de calabaza (cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay.pdf.jpg2021Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019Gonzales Hilares, NelidaMedina Raya, Francisco
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 82

Envíos recientes

Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas – UTEA – Abancay – Apurímac

Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020

Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020

Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018

Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019

Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020

Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – Apurímac

Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – Aymaraes

Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018

Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.