Escuela Profesional de Agronomía : [82] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 82
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada.PDF.jpg2019Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) en Abancay-Apurímac - 2017Díaz Álvarez, Cristopher JhasmanyAcosta Valer, Ely Jesús
Caracterización Morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa.PDF.jpg2019Caracterización morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa (solanum spp.) San José de Chontaya – Pampachiri – Andahuaylas –Apurímac- 2018Ojeda Vega, SharmelyMedina Raya, Francisco
Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina Silco.pdf.jpg2019Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina de Silco – Antabamba – Apurímac – 2013.Rojas Huaccollo, WilfredoMarrufo Montoya, Rosa Eufemia; Oscco Anamaria, Marcos
Producción de aliso(alnus acuminata HBK) en diferentes porcentajes de tierra.pdf.jpg2019Producción de aliso (alnus acuminata hbk) en diferentes porcentajes de tierra negra, arena y compost en vivero Andahuaylas 2017Tito Alcarraz, CecilioAlarcon Camacho, Juan; Yanqui Díaz, Franklin
Efecto de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolo.pdf.jpg2019Efecto de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolo (Gladiolus SP.) en la Comunidad de Trujipata – Abancay 2018Olivares Hurtado, JustinoCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Evaluación del sistema acuaponico de trucha (oncorhynchus mykiss) y la hidroponía en la producción de forraje verde de cebada.pdf.jpg2018Evaluación del sistema acuaponico de trucha (oncorhynchus mykiss) y la hidroponía en la producción de forraje verde de cebada (hordeum vulgare), abancay – Apurímac - 2018.Zavala Aulla, ElenaMedina Raya, Francisco
Efecto de inoculantes biológicos sobre la captura de CO2 en cultivos de papas nativas.pdf.jpg2019Efectos de inoculantes biológicos sobre la captura de co2 en cultivos de papas nativas (Solanum tuberosum subesp. andigena) sector Sañayca, provincia de Aymaraes.Carrizales Vilchez, Freddy AlexMedina Raya, Francisco
Fermentación del mosto de caña de azucar en barriles de madera para la producción de aguardiente.pdf.jpg2019Fermentación del mosto de caña de azúcar en barriles de madera para la producción de aguardiente en el CIP santo tomas – AbancayChirinos Gonzales, Marisa; Pinto León, Rosa Luz; Camacho Huamán, RafaelMenacho Morales, Jaher
Pudrición radicular (Phytopthora cinnamomi Rands.) en producción de plantones de palto.pdf.jpg2019Pudrición radicular (phytopthora cinnamomi rands.) en producción de plantones de palto (persea americana mill.) a nivel de viveros frutícolas en la región de Apurímac.Vergara Huamanñahui, EdwinMedina Raya, Francisco
Fermentación del mosto de caña de azucar.pdf.jpg2018Fermentación del mosto de caña de azúcar (saccharum officinarum) con uso de catalizadores naturales y comerciales para obtener aguardiente - Pachachaca – Abancay- 2018Donaires Quispe, LucilaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 82

Envíos recientes

Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas – UTEA – Abancay – Apurímac

Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020

Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020

Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018

Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019

Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020

Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – Apurímac

Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – Aymaraes

Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018

Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.