Escuela Profesional de Agronomía : [114] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 114
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Valor forrajero del Sunchu_Roman Chipana_Obispo.pdf.jpg2022Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017Roman Chipana, ObispoAcosta Valer, Ely Jesús
Tanino del Arrayan_Chahua Almirón_Hercilio.pdf.jpg2023Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017Chahua ALmirón , HercilioAcosta Valer, Ely Jesús
El impacto de cambio climático_Ballon Astoquilca_Yessica.pdf.jpg2023El impacto del cambio climático en la producción de papa (Solanum Sp) en el distrito Challhuahuacho-Cotabambas-ApurímacBallón Astoquilca, YéssicaAlarcón Camacho, Juan
Deshidratación de hongos comestibles_Gallegos Luna_Ruth A.pdf.jpg2023Deshidratación de hongos comestibles (Suillus luteus) en un secador artesanal, comunidad de Chahuarinay- distrito de Chuquibambilla – Grau – Apurímac, 2021Gallegos Luna, Ruth AideAlarcón Camacho, Juan
Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación_Cabrera Villcas_William.pdf.jpg2022Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación de embriones cigóticos de duraznero criollo (Prunus pérsica L.) para producir porta injerto en vivero Abancay 2019Cabrera Villcas, WiliamAlarcón Camacho, Juan
Evaluación del contenido del almidón de papa_Silva Chipa_ Melissa.pdf.jpg2022Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018Silva Chipa, MelissaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena-Cruz Huamán, Karen V..PDF.jpg2022Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019Cruz Huamán, Karen VilmaMedina Raya, Francisco
Uso de cuajos naturales para la producción de queso- Alvites Quispe, Ayda.PDF.jpg2022Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019Alvites Quispe, AydaAcosta Valer, Ely Jesús
Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto-Orellana Romero, Enrique A..PDF.jpg2022Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto (Persea Americana Mill) Abancay – Pichirhua - 2019Orellana Romero, Enrique ArmingoAlarcón Camacho, Juan
Caracterización morfológica de cuyes nativos- Sarmiento Sulca, Roy.PDF.jpg2022Caracterización morfológica de cuyes nativos (Cavia porcellus) en la Estación Experimental Agraria – Chumbibamba – Andahuaylas – ApurímacSarmiento Sulca, RoyAcosta Valer, Ely Jesús
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 114

Envíos recientes

Determinación de dosis del caldo sulfocálcico en el control del Akaropeltopsis sp en el cultivo de palto (Persea americana mill) variedad fuerte - Santo Tomas - Abancay 2021

Comportamiento de dietas alimenticias en el engorde de cuyes post destete en el centro de investigación y producción Santo Tomas – Abancay

Producción de papas nativas (Solanum tuberosum sp) en la Comunidad de Mollocco – Antabamba – Apurímac 2019

Efectos de sustratos en propagación asexual de pitahaya (Hylocereus undatus) variedad roja - Illanya - Abancay – 2021

Eficiencia de abonos orgánicos en el crecimiento del Crisantemo (Chrysanthemum spp) en Tamburco - Abancay 2018

Fenología y valor nutricional del sillkawi (Bidens pilosa L.) para la alimentación animal – Abancay - 2017

Evaluación comparativa de la aplicación de ácidos giberelicos (AG3) para el brotamiento de tubérculo-semilla de papa (Solanum tuberosum L.), en almacén rustico – distrito de Toraya – Aymaraes

Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento de pepinillo (Cucumis sativus) bajo condiciones agroclimáticas del sector de Quitasol – Abancay – Apurímac

Peso al nacimiento y producción de calostro en ganado vacuno criollo - Sorcca - Huanipaca - Abancay - 2018

Conflictos sociales en el uso de agua para riego en la vertiente de laguna Soqtaccocha en la comunidad de Huancarama- Andahuaylas 2018

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.