Escuela Profesional de Agronomía : [79] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 79
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuayl.pdf.jpg2022Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018Hurtado Cajamarca, Yuri EdwardAlarcón Camacho, Juan
Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019.pdf.jpg2022Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019Alegría Tupa, Jainor DavidMedina Raya, Francisco
Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito  de Abancay.pdf.jpg2022Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020Ayala Andia, OlgaMedina Raya, Francisco
Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.).pdf.jpg2022Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – ApurímacRamos Guizado, WaldimarMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi.pdf.jpg2022Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – AymaraesBazan Ancco, YudyMedina Raya, Francisco
Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay.pdf.jpg2022Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018Carazas Montoya, GiovannaMedina Raya, Francisco
Consumo de calabaza (cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay.pdf.jpg2021Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019Gonzales Hilares, NelidaMedina Raya, Francisco
Rendimiento de Botones Florales en Cuatro Cultivares de Rosa (rosa sp), Taccacca – Circa – Abancay.pdf.jpg2021Rendimiento de Botones Florales en Cuatro Cultivares de Rosa (rosa sp), Taccacca – Circa – AbancayIncahuaman Sauñe, YesicaAlarcón Camacho, Juan
Consumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.jpg2021Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018Tamyo Orosco, AmeliaAcosta Valer, Ely Jesús
Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las Comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019.pdf.jpg2021Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019Quintanilla Soto, Alipio JulianMedina Raya, Francisco
Estudio hidrológico del agua de riego de los sectores Totorapampa y San Marcos.pdf.jpg2021Estudio hidrológico del agua de riego de los sectores Totorapampa y San Marcos de la microcuenca Pampahuasi en el Distrito de Pataypampa Provincia de Grau – ApurímacSotomayor Cosio, Yuler Raymond; Paz Sánchez, Sharon Donna LizMartínez Carrasco, Lucio
Producción de quinua orgánica en la Cooperativa Tierra Andina-Andahuaylas, Apurímac 2018.pdf.jpg2019Producción de quinua orgánica en la Cooperativa Tierra Andina Andahuaylas, Apurímac 2018.Guillerhua Guillen, GilverCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Impacto de la fauna silvestre en la producción de maíz amarrillo(Zea mays) en la reserva de Biósfera del Manu.pdf.jpg2019Impacto de la fauna silvestre en la producción de maíz amarillo (Zea mays) en la reserva de biósfera del manu comunidad de Lucuybamba – Cusco 2018.Salazar Orihuela, Cesar AugustoAcosta Valer, Ely Jesús
Comparativo de producción de cuatro variables de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramineas perennes..pdf.jpg2019“Comparativo de producción de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa) asociadas con gramíneas perennes, Chuquibambilla - Grau – Apurímac”Guillen Rojas, Gorki RoquelinAcosta Valer, Ely
Control biologico del cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maíz..pdf.jpg2020Control biológico del cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maíz (Zea mays L.), en la comunidad de Santiago, Aymaraes – 2018.Guevara Álvarez, YuryMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Influencia de la gallinaza descompuesta en el cultivo de papa.pdf.jpg2019Influencia de la gallinaza descompuesta en el cultivo de papa (solanum tuberosum l) variedad canchan Inia - ccarancalla - Andahuaylas - Apurímac – 2017Carire Huaylla, BrunerAlarcón Camacho, Juan
Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018.pdf.jpg2020Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018Huarcaya Miraya, Michael GuzmánAcosta Valer, Ely Jesús
Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada.PDF.jpg2019Abonos foliares (japaj húmico, 4n-20 y biol) en el rendimiento del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) en Abancay-Apurímac - 2017Díaz Álvarez, Cristopher JhasmanyAcosta Valer, Ely Jesús
Caracterización Morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa.PDF.jpg2019Caracterización morfológica y agronómica de ecotipos de papa nativa (solanum spp.) San José de Chontaya – Pampachiri – Andahuaylas –Apurímac- 2018Ojeda Vega, SharmelyMedina Raya, Francisco
Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina Silco.pdf.jpg2019Clasificación de suelos de uso mayor en el ordenamiento territorial de la comunidad campesina de Silco – Antabamba – Apurímac – 2013.Rojas Huaccollo, WilfredoMarrufo Montoya, Rosa Eufemia; Oscco Anamaria, Marcos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 79

Envíos recientes

Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018

Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019

Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020

Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – Apurímac

Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – Aymaraes

Oferta y demanda de agua de riego de los usuarios del Canal Mariño de Abancay 2017 – 2018

Consumo de calabaza (Cucurbita ficifolia) en el distrito de Abancay-2019

Rendimiento de Botones Florales en Cuatro Cultivares de Rosa (rosa sp), Taccacca – Circa – Abancay

Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018

Caracterización de las mazorcas de maíz (zea mays. l) en las comunidades Roccapampa, Tenería, Huacamolle y Huayllati – Grau – Apurímac – 2019

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.