Escuela Profesional de Agronomía : [96] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 11 a 20 de 96
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto-Orellana Romero, Enrique A..PDF.jpg2022Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto (Persea Americana Mill) Abancay – Pichirhua - 2019Orellana Romero, Enrique ArmingoAlarcón Camacho, Juan
Caracterización morfológica de cuyes nativos- Sarmiento Sulca, Roy.PDF.jpg2022Caracterización morfológica de cuyes nativos (Cavia porcellus) en la Estación Experimental Agraria – Chumbibamba – Andahuaylas – ApurímacSarmiento Sulca, RoyAcosta Valer, Ely Jesús
Eficiencia de abonos orgánicos- Cardenas Cosme, Yoel M..PDF.jpg2022Eficiencia de abonos orgánicos en la producción de maíz blanco Urubamba (Zea mays L), Choccepuquio – Andahuaylas – 2018Cardenas Cosme, Yoel MelzorVílchez Casas, Jorge Luis
Enraizamiento de esquejes de higuera (Ficus carica L.)-Pariona Cardenas, José E..pdf.jpg2019Enraizamiento de esquejes de higuera (Ficus carica L.), con diferentes proporciones de sustrato más hormona Ácido Indolbutírico – Tamburco – Abancay – 2017Pariona Cárdenas, José EdisónOscco Aldazabal; Luis
Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas.pdf.jpg2021Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas – UTEA – Abancay – ApurímacFlores Zamora, José Antonio; Pumacayo Vera, Ros Mery; Rojas Paniagua, ElizabethAlarcón Camacho, Juan
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020.pdf.jpg2022Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020Teves Bautista, AlexanderCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero-Abancay.pdf.jpg2022Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020Paniura Huayhua, MercedesCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuayl.pdf.jpg2022Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018Hurtado Cajamarca, Yuri EdwardAlarcón Camacho, Juan
Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019.pdf.jpg2022Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019Alegría Tupa, Jainor DavidMedina Raya, Francisco
Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito  de Abancay.pdf.jpg2022Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020Ayala Andia, OlgaMedina Raya, Francisco
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 11 a 20 de 96

Envíos recientes

Impactos de los componentes de la cadena productiva de cuyes en la ciudad de Abancay-Apurímac-2019

Análisis de la comercialización de chuno y moraya en las Comunidades del Distrito de Cotabambas – Región Apurímac - 2016

Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017

Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017

El impacto del climático en la producción de papa (Solanum Sp) en el distrito Challhuahuacho-Cotabambas-Apurímac

Deshidratación de hongos comestibles (Suillus luteus) en un secador artesanal, comunidad de Chahuarinay- distrito de Chuquibambilla – Grau – Apurímac, 2021

Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación de embriones cigóticos de duraznero criollo (Prunus pérsica L.) para producir porta injerto en vivero Abancay 2019

Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018

Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019

Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.