Escuela Profesional de Agronomía : [95] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 95
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2022Análisis de la comercialización de chuno y moraya en las Comunidades del Distrito de Cotabambas – Región Apurímac - 2016Chalco Ibarra, RedyAlarcón Camacho, Juan
2022Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017Roman Chipana, ObispoAcosta Valer, Ely Jesús
Tanino del Arrayan_Chahua Almirón_Hercilio.pdf.jpg2023Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017Chahua ALmirón , HercilioAcosta Valer, Ely Jesús
El impacto de cambio climático_Ballon Astoquilca_Yessica.pdf.jpg2023El impacto del climático en la producción de papa (Solanum Sp) en el distrito Challhuahuacho-Cotabambas-ApurímacBallón Astoquilca, YéssicaAlarcón Camacho, Juan
Deshidratación de hongos comestibles_Gallegos Luna_Ruth A.pdf.jpg2023Deshidratación de hongos comestibles (Suillus luteus) en un secador artesanal, comunidad de Chahuarinay- distrito de Chuquibambilla – Grau – Apurímac, 2021Gallegos Luna, Ruth AideAlarcón Camacho, Juan
Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación_Cabrera Villcas_William.pdf.jpg2022Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación de embriones cigóticos de duraznero criollo (Prunus pérsica L.) para producir porta injerto en vivero Abancay 2019Cabrera Villcas, WiliamAlarcón Camacho, Juan
Evaluación del contenido del almidón de papa_Silva Chipa_ Melissa.pdf.jpg2022Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018Silva Chipa, MelissaMenacho Morales, Jaher Alejandro
Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena-Cruz Huamán, Karen V..PDF.jpg2022Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019Cruz Huamán, Karen VilmaMedina Raya, Francisco
Uso de cuajos naturales para la producción de queso- Alvites Quispe, Ayda.PDF.jpg2022Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019Alvites Quispe, AydaAcosta Valer, Ely Jesús
Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto-Orellana Romero, Enrique A..PDF.jpg2022Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto (Persea Americana Mill) Abancay – Pichirhua - 2019Orellana Romero, Enrique ArmingoAlarcón Camacho, Juan
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 95

Envíos recientes

Análisis de la comercialización de chuno y moraya en las Comunidades del Distrito de Cotabambas – Región Apurímac - 2016

Valor forrajero del Sunchu, (Viguiera procumbens Pers S.F. Blake) Ayahuay –Antabamba-2017

Tanino del Arrayan (myrtus communis) en la preservación de pieles de Tui de Alpaca Chumbivilcas – Cusco 2017

El impacto del climático en la producción de papa (Solanum Sp) en el distrito Challhuahuacho-Cotabambas-Apurímac

Deshidratación de hongos comestibles (Suillus luteus) en un secador artesanal, comunidad de Chahuarinay- distrito de Chuquibambilla – Grau – Apurímac, 2021

Efecto de reguladores de crecimiento en la germinación de embriones cigóticos de duraznero criollo (Prunus pérsica L.) para producir porta injerto en vivero Abancay 2019

Evaluación del contenido del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) en la elaboración de salchicha de pollo en el laboratorio de agroindustrias – UTEA -2018

Análisis de rentabilidad económica de la producción de avena grano (Avena sativa L.) en Churrubamba y Pacucha de Andahuaylas – Apurímac – 2019

Uso de cuajos naturales para la producción de queso artesanal - Huironay - Pacobamba - Andahuaylas 2019

Abonamiento con biopacha phosca en cultivo de palto (Persea Americana Mill) Abancay – Pichirhua - 2019

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.