Escuela Profesional de Agronomía : [114] Página de inicio de la colección

Logo
Les damos la bienvenida a nuestra Colección de Tesis en Agronomía de la Universidad Tecnológica de los Andes.

Las Tesis que se muestran en esta colección de "Agronomía" de nuestro Repositorio Institucional pertenecen a la Universidad Tecnológica de los Andes (UTEA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 31 a 40 de 114
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Eficiencia de abonos orgánicos- Cardenas Cosme, Yoel M..PDF.jpg2022Eficiencia de abonos orgánicos en la producción de maíz blanco Urubamba (Zea mays L), Choccepuquio – Andahuaylas – 2018Cardenas Cosme, Yoel MelzorVílchez Casas, Jorge Luis
Enraizamiento de esquejes de higuera (Ficus carica L.)-Pariona Cardenas, José E..pdf.jpg2019Enraizamiento de esquejes de higuera (Ficus carica L.), con diferentes proporciones de sustrato más hormona Ácido Indolbutírico – Tamburco – Abancay – 2017Pariona Cárdenas, José EdisónOscco Aldazabal; Luis
Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas.pdf.jpg2021Evaluación de propiedades físicas de los suelos agrícolas del Centro de Investigación y Producción de Santo Tomas – UTEA – Abancay – ApurímacFlores Zamora, José Antonio; Pumacayo Vera, Ros Mery; Rojas Paniagua, ElizabethAlarcón Camacho, Juan
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020.pdf.jpg2022Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020Teves Bautista, AlexanderCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero-Abancay.pdf.jpg2022Comportamiento y rendimiento de tres variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L) en condiciones de invernadero –Abancay-2020Paniura Huayhua, MercedesCaballero Ramírez, Sandra Creceida
Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuayl.pdf.jpg2022Elaboración y uso del abono tipo bocashi en la producción de almácigos de brócoli (Brassica olaracea) var. Legacy – Andahuaylas – 2018Hurtado Cajamarca, Yuri EdwardAlarcón Camacho, Juan
Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019.pdf.jpg2022Efecto de Abonos Orgánicos en el Rendimiento del Cultivo de Acelga (Beta vulgaris l.) en Moyocorral - Abancay – 2019Alegría Tupa, Jainor DavidMedina Raya, Francisco
Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito  de Abancay.pdf.jpg2022Estimación de la huella hídrica del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en el distrito de Abancay – 2020Ayala Andia, OlgaMedina Raya, Francisco
Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.).pdf.jpg2022Evaluación de Trichoderma (Trichoderma harzianum) y microorganismos eficientes como antagonistas del fusarium (Fusarium spp.) En la fase vegetativa del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Canario, distrito de Abancay – ApurímacRamos Guizado, WaldimarMarrufo Montoya, Rosa Eufemia
Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi.pdf.jpg2022Influencia de pisos altitudinales y cepas microbianas en el rendimiento y propiedades bioquímicas en la papa nativa cultivar Amachi (Solanum tuberosum subesp. andigena) en Sañayca – AymaraesBazan Ancco, YudyMedina Raya, Francisco
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 31 a 40 de 114

Envíos recientes

Determinación de dosis del caldo sulfocálcico en el control del Akaropeltopsis sp en el cultivo de palto (Persea americana mill) variedad fuerte - Santo Tomas - Abancay 2021

Comportamiento de dietas alimenticias en el engorde de cuyes post destete en el centro de investigación y producción Santo Tomas – Abancay

Producción de papas nativas (Solanum tuberosum sp) en la Comunidad de Mollocco – Antabamba – Apurímac 2019

Efectos de sustratos en propagación asexual de pitahaya (Hylocereus undatus) variedad roja - Illanya - Abancay – 2021

Eficiencia de abonos orgánicos en el crecimiento del Crisantemo (Chrysanthemum spp) en Tamburco - Abancay 2018

Fenología y valor nutricional del sillkawi (Bidens pilosa L.) para la alimentación animal – Abancay - 2017

Evaluación comparativa de la aplicación de ácidos giberelicos (AG3) para el brotamiento de tubérculo-semilla de papa (Solanum tuberosum L.), en almacén rustico – distrito de Toraya – Aymaraes

Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento de pepinillo (Cucumis sativus) bajo condiciones agroclimáticas del sector de Quitasol – Abancay – Apurímac

Peso al nacimiento y producción de calostro en ganado vacuno criollo - Sorcca - Huanipaca - Abancay - 2018

Conflictos sociales en el uso de agua para riego en la vertiente de laguna Soqtaccocha en la comunidad de Huancarama- Andahuaylas 2018

 

Para más información sobre nuestra Escuela Profesional Visitar nuestro Portal Web, CLIC AQUÍ.